Ексклюзивы
воскресенье, 07 марта 2021 10:15

Фергюсон рассказал о своем страхе после исульта

Фергюсон рассказал о своем страхе после исульта
Алекс Фергюсон считается лучшим тренером "Манчестер Юнайтед". Фото: Reuters

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал о том, как потерял голос после кровоизлияния в мозг.

"Я потерял голос, просто не мог произнести ни слова. Это было ужасно, по-настоящему чудовищно. Я постоянно думал, вернётся ли моя память, смогу ли я снова заговорить", — приводит слова Фергюсона Manchester Evening News.

5 мая 2018 года Фергюсон перенёс операцию после кровоизлияния в мозг. Спустя три дня Фергюсон вышел из комы и пообщался с родственниками и друзьями, а 9 мая был переведён из отделения интенсивной терапии в стационар. В июне того же года бывший наставник "красных дьяволов" был выписан из больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алекс Фергюсон выиграл свой первый еврокубковый трофей

27 мая 2021 года состоится премьера документального фильма под названием "Сэр Алекс Фергюсон: никогда не сдавайся", посвященного жизни и работе специалиста. Он тренировал "Манчестер Юнайтед" 27 лет подряд – с 1986 по 2013 годы.

Сейчас вы читаете новость «Фергюсон рассказал о своем страхе после исульта». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 256
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть