воскресенье, 09 сентября 2012 11:58

"Этот бой выиграл не Виталий, а врач" - Чарр

"Этот бой выиграл не Виталий, а врач" - Чарр
"Виталий, я хочу реванша" - Чарр ФОТО: Reuters

Мануэль Чарр после поражения от чемпиона мира Виталия Кличко выразил несогласие с решением врача остановить бой и обратился к украинцу с просьбой о реванше.

"Я приехал в Москву сражаться, хотел выстоять в битве. Был очень мотивирован на бой с Виталием, чтобы завоевать титул. Любой, кто меня знает, может подтвердить: я никогда бы не отступил. Виталий – великий чемпион, я очень его уважаю. Но этот бой выиграл не Виталий. Его выиграл врач. Решение остановить бой принял не мой угол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чарр продержался против Виталия Кличко четыре раунда

С того момент, как я начал заниматься боксом, я очень хорошо знаю правила этого вида спорта. И я не могу понять, как для осмотра моего глаза врач пришел из угла Кличко. Уверен, что сначала нужно было попытаться заклеить рану пластырем. Это совсем не по правилам, что бой остановили практически сразу.

Сегодня я бы стал чемпионом мира. И я им стал, показав людям: то, что тебя не убивает – делает только сильнее. И теперь я хочу реванша. Ведь произошла ситуация, как у Виталия в том самом бою с Льюисом. Тогда Виталий показал супербокс, и Леннокс не выиграл – как и сейчас бой выиграл врач. А сам поединок, как известно, проходил в США.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Виталий Кличко превратил лицо Чарра в кровавое месиво

Виталий, я хочу реванша. Ты ведь тоже жаждал реванша против Леннокса Льюиса? Я знаю, что ты чемпион. Дай мне второй шанс сразиться против тебя. Это мое самое большое желание. Спасибо," – цитирует Чарра "Спорт-Экспресс".

Напомним, в московском спорткомплексе "Олимпийский" состоялся бой между обладателем титула WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и претендентом Мануэлем Чарром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Чарр был готов продолжать бой" - Виталий Кличко

Кличко одержал победу техническим нокаутом – в четвертом раунде рефери по совету доктора остановил бой, так как у Чарра открылось сильное рассечение под правым глазом.

Сейчас вы читаете новость «"Этот бой выиграл не Виталий, а врач" - Чарр ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 291
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть