Ексклюзивы
воскресенье, 07 марта 2021 14:06

Экхофф выиграла гонку преследования. Украинка – в нескольких секундах от медали

Экхофф выиграла гонку преследования. Украинка – в нескольких секундах от медали
Тирил Экхофф выиграла вторую гонку кряду. Фото: Reuters

Шестое место заняла в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове Место украинка Юлия Джима. Победу праздновала лидер общего зачета норвежка Тирил Экхофф. Второй была немка Дениз Херманн, третьей - еще одна представительница Норвегии Марте Ройселанд.

Джима стартовала второй и ни разу не покинула пределы первой десятки. После последней стрельбы она вышла третьей, но почти сразу за ней бросилась группа преследовательниц из трех гонщиц. К сожалению, в украинки не хватило сил составить им конкуренцию.

Другие наши спортсменки финишировали так: Дария Блашко вновь была 16-ой, Анастасия Меркушина съехала с 22 позиции на 29 Валентина Семеренко поднялась с 40 места на 33, а Елена Пидгрушная опустилась с 34 на 42 позицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дестье выиграл спринт в Нове Место

Вчера Украина выиграла первую медаль в Нове Место. Юлия Джима отлично прошла спринт и без единого промаха поднялась на второе место.

Сейчас вы читаете новость «Экхофф выиграла гонку преследования. Украинка – в нескольких секундах от медали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 104
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть