среда, 13 ноября 2013 11:13

"Друзья просят о билетах на ответный матч против Франции" - Девич

"Друзья просят о билетах на ответный матч против Франции" - Девич
"Голы придут" - Девич ФОТО: football.sport.ua

В сборной Франции хорошо налажена командная игра. Об этом журналистам рассказал нападающий национальной команды Украины Марко Девич.

"Рибери - очень сильный игрок, если не лучший в мире. Будет интересно против него сыграть, - говорит Марко. - В общем, вся сборная Франция очень сильная индивидуально, поэтому не нужно зацикливаться на одном Рибери. Командная игра в них также хорошо налажена.

Плохо, когда нападающий перестает забивать. Если говорить о "Металлисте", то надеюсь, что в следующих матчах мы будем злее из-за последних неудач. Мы не очень хорошо играли. А голы придут.

Такие матчи могут только радовать. Мы понимаем, что не каждый год выпадает возможность сыграть в плей-офф. Хорошо, что сейчас вокруг сборной существует такой ажиотаж. Без поддержки мы не останемся. Мои друзья из Украины и Сербии просят меня о билетах, но больше на ответный матч во Франции. Постараюсь им помочь, но в первую очередь нужно думать об игре", - отметил Девич.

Напомним, встреча сборных Украины и Франции состоится 15 ноября на НСК "Олимпийский" в 21:45. Трансляция на телеканале "Интер". Ответный матч пройдет в Париже 19 ноября.

Сейчас вы читаете новость «"Друзья просят о билетах на ответный матч против Франции" - Девич». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода