Ексклюзивы
пятница, 01 февраля 2008 10:35

Центрфорвард "Торонто" бросил клюшкой в арбитров

Центрфорварду "Торонто" Николаю Антропову грозит 3-матчевая дисквалификация. Точно известно, что казахстанец пропустит два поединка за оскорбление арбитров встречи с "Каролиной".

Нападающий был удален в овертайме сегодняшнего матча за задержку соперника, а уже через 46 секунд капитан "Ураганов" Род Бриндамор принес своей команде победу - 3:2. После этого, как сообщают торонтские газеты, Антропов угрожающе направил клюшку в сторону двух судей. Арбитры сразу же выписали ему 2-матчевый штраф за неспортивное поведение.

Согласно правилам НХЛ, "любой игрок или голкипер за свое действие или угрозу в адрес официальных лиц, бросивший в них клюшку или любой другой предмет экипировки, наказывается на три матча", сообщает "Спорт-Экспресс".

Сейчас вы читаете новость «Центрфорвард "Торонто" бросил клюшкой в арбитров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 4166
Голосование Поддерживаете ли то, что украинские спортсмены с оружием защищают нашу страну от вторжения РФ?
  • Да. Это - гражданская обязанность, а часть из них еще и представляет клубы ВСУ
  • Не совсем. Они должны прославлять Украину на спортивных аренах и призывать мир поддерживать нашу страну
  • Все методы хорошие. Главное - не быть псевдопатриотами, как Тимощук
Просмотреть