Ексклюзивы
суббота, 12 августа 2017 14:57

Чемпион по смешанным единоборствам отказал Ломаченко

Чемпион по смешанным единоборствам отказал Ломаченко
Конор МакГрегор посоветовал Ломаченко провести бой против Ригондо

Чемпион UFC Конор МакГрегор назвал причины, почему он не хочет приглашать в свой тренировочный лагерь украинского чемпиона мира WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (9-1, 7 КО). Его цитирует Fight Hub TV.

"Во-первых, он боксирует в весовой категории 120 фунтов. Во-вторых, он –левша. В-третьих, я думаю, ему стоит больше испытывать себя и выходить на ринг против более серьезных соперников таких, как Ригондо. В любом случае, Василий очень техничен, мне однозначно нравится его бокс, но он не подходит моему тренировочному лагерю", - сообщил ирландец.

Ломаченко первым предложил ирландскому бойцу свои услуги в качестве спарринг-партнера.

Бой между небитым американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 25 КО) и МакГрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко рассказал о вероятных кандидатах на ближайший бой

Свой последний бой Ломаченко провел 6 августа в Лос-Анджелесе на арене Microsoft Theater, где украинец победил колумбийского претендента Мигеля Марриагу (25-3, 21 КО).

Сейчас вы читаете новость «Чемпион по смешанным единоборствам отказал Ломаченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи