Ексклюзивы
понедельник, 30 марта 2020 20:31

Бывший украинский футболист оказался в центре скандала в Польше

Бывший украинский футболист оказался в центре скандала в Польше
Тарас Романчук не хочет убеждать партнеров пойти на уменьшение зарплаты. Фото: соцсети

Бывший украинский Тарас Романчук футболист оказался в центре футбольного сканадала в Польше.

Футболисты польской "Ягеллонии" не соглашаются на существенное уменьшение зарплаты из-за пандемии коронавируса. Руководитель клуба хотят, чтобы Романчук повлиял на футболистов команды, сообщает Sport.pl,

Между игроками и руководством клуба возник конфликт. Из-за ситуации с коронавируса президент клуба принял решение о сокращении футболистам зарплаты на 50%, с чем большинство игроков не согласны.

"Один согласен на 15%, второй - на 25, третий вообще не согласен. А я почему-то должен был делать попытки все решать с президентом, Я понимаю игроков, клуб. Но неожиданно выясняется, что я - специалист по финансам и должен убедить футболистов соглашаться на сокращение. это не моя роль ", - сказал капитан" Ягеллонии "Тарас Романчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, почему Хачериди не играет за "Динамо"


Тарас Романчук выступал за любительские украинские клубы. В 2013 году переехал в Польшу. В 2018 году получил польское гражданство. Сыграл один матч за сборную Польши. Является капитаном местного футбольного гранда "Ягеллония".

Сейчас вы читаете новость «Бывший украинский футболист оказался в центре скандала в Польше». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 26
Голосование 31 мая, 17:00, "Шахтёр" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победой "Шахтёра"
  • 2) ничьей
  • 3) победой "Динамо"
Просмотреть
Погода