пятница, 21 февраля 2020 09:12

Бывший форвард "Зари" забивает "Манчестер Юнайтед": результаты первых матчей 1/16 Лиги Европы

Бывший форвард "Зари" забивает "Манчестер Юнайтед": результаты первых матчей 1/16 Лиги Европы
Вслед за "Реалом" в текущем сезоне Деннис Бонавентуре забил и "Манчестер Юнайтед". Фото: Reuters

20 февраля состоялись первые матчи 1/16 Лиги Европы. В общем, обошлось без неожиданностей.

Итальянская "Рома" под руководством бывшего тренера "Шахтера" Паулу Фонсеки минимально обыграла бельгийский "Гент" - 1:0. Украинские легионеры Роман Безус и Игорь Пластун вышли в стартовом составе гостей.

Бельгийский "Брюгге" дома сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" - 1: 1. Украинский защитник Эдуард Соболь сыграл полный матч. Забитый мяч в составе бельгийской команды на счету бывшего форварда "Зари" Денниса Бонавентуре.

Соперник киевского "Динамо" по группе Лиги Европы "Копенгаген" не смог дома одолеть шотландский "Селтик" - 1:1. Украинца Марьяна Шведа не было даже в заявке гостей.

Румынский "Клуж" сыграл вничью с испанской "Севильей". Гости больше контролировали мяч, но пропускали быстрые атаки соперника.

Немецкий "Айнтрахт" разгромил австрийский "Зальцбург" - 4:1. Хозяева владели полным игровым и территориальным преимуществом на протяжении всего матча.

Не менее убедительной вышла победа английского "Вулверхэмптона" над испанским "Эспаньолом" - 4 :0. Команды представляют топ-чемпионаты, но борьбы как таковой не получилось. Представитель АПЛ оказался на голову выше оппонента и почти гарантировал себе выход в следующий круг.

Самой большой неожиданностью стала победа другого представителя Испании "Хетафе" над "Аяксом". Представитель Нидерландов сейчас лидирует в национальном первенстве, в прошлом сезоне был в шаге от финала Лиги чемпионов, но ничего не смог сделать против амбициозного представителя Испании. Хозяева дважды поймали именитого соперника на контратаках .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счет не дает нам комфорта перед повторным матчем – Каштру

Болгарский "Лудогорец" никак не смог противодействовать дома одному из лидеров Серии А - миланскому "Интеру" - 0:2. Класс команд оказался совершенно разным.

Лиссабонский "Спортинг" уверенно победил представителя Турции "Бешакшекир" - 3:1. Хозяева не реализовали много голевых моментов у ворот турецкой команды.

Немецкий "Байер" в равной игре смог вырвать победу у португальского "Порту" - 2:1. В этой паре пока абсолютно ничего не ясно.

Лондонский "Арсенал" смог дожать в гостях греческий "Олимпиакос" в самом конце игры 1: 0. При том, что хозяева ничем не уступали по игре более именитому сопернику.

Шотландский "Рейнджерс" выиграл перестрелку у представителя Португалии "Браги" - 3:2. Хозяева играли в силовой футбол, а гости отвечали чаще техническим.

Нидерландский АЗ расписал ничью с австрийским ЛАСКом - 1:1. Хозяева чаще имели преимущество, но не создавали много моментов у ворот соперника.

Кипрский АПОЭЛ крупно уступил дома представителю Швейцарии "Базелю" - 0:3. Хозяева после первого пропущенного мяча просто рассыпались.

Немецкий "Вольфсбург" в тяжелой игре одолел обидчика киевского "Динамо" шведский "Мальме" - 2:1. Хозяева владели преимуществом, но гости умело сдерживали соперника и пытались сами проводить быстрые атаки.

Сейчас вы читаете новость «Бывший форвард "Зари" забивает "Манчестер Юнайтед": результаты первых матчей 1/16 Лиги Европы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 415
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода