Ексклюзивы
пятница, 24 сентября 2010 13:27

Бразильского динамовца Андре опять вызвали в сборную

Бразильского динамовца Андре опять вызвали в сборную

Нападающий киевского "Динамо" Андре Фелипе получил вызов от главного тренера национальной сборной Бразилии Мано Менезеша. Пока неизвестно, с кем именно сыграют "селесао", определены лишь даты поединков - 6 и 13 октября.

Зато не оказалось в заявке молодой звезды "Сантоса", который за свои выходки на поле, был проигнорирован тренером сборной.

"Неймар потрясающий игрок, но с теми проблемами, которые у него появились, я его в команду не пущу", - заявил Менезеш.

Отсутствует и Роналдиньо, несмотря на все заявления миланца о готовности вернутся в сборную. Не нашлось места и Фелипе Мело, Луишу Фабиано, Майкону и Диего.

Напомним, ранее Андре уже приглашался в национальную сборную Бразилии на сентябрьский сбор. Из "украинцев" компанию ему тогда составили игроки донецкого "Шахтера" Фернандиньо и Дуглас Коста.

Заявка

Вратари: Виктор (Гремио), Джефферсон (Ботафого), Нето (Атлетико Паранаэнсе)

Защитники: Даниэль Алвеш (Барселона), Мариано (Флуминенсе), Алекс (Челси), Тиаго Силва (Милан), Давид Луис (Бенфика), Андре Сантос (Фенербахче), Адриано (Барселона)

Полузащитники: Уэсли (Вердер), Сандро (Тоттенхэм), Рамирес (Челси), Филиппе Коутиньо Интер), Лукас (Ливерпуль), Джулиано (Интернасьонал), Элиаш (Коринтианс), Карлос Эдуардо (Рубин)

Нападающие: Робиньо, Пато (Милан), Нилмар (Вильярреал), Андре (Динамо Киев)

По материалам Террикон, Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Бразильского динамовца Андре опять вызвали в сборную». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 129
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода