среда, 16 ноября 2011 10:55

Болельщики сборной Украины простояли в пробках три часа

Болельщики сборной Украины простояли в пробках три часа

Вчера во Львове состоялся товарищеский футбольный поединок между сборными командами Украины и Австрии. "Арена Львов", построенная к матчам Евро 2012, находится в южной части Львова на ул. Стрыйской-Кольцевой. За три часа до матча все прилегающие улицы к стадиону были парализованы траспортными пробками.

"Я ехал по объездной, со стороны улицы Городоцкой. В четырех километрах к стадиону началась тянучка. Водители нарушали правила. Выезжали на встречную полосу, - рассказывает Gazeta.ua видеооператор местного телевидения Алексей Рапита. - Такое неконтролируемое движение вызвало несколько ДТП. Это еще больше притормозил передвижение. Беспомощные гаишники, которые стояли практически на каждом шагу, вообще перестали пускать транспорт в направлении стадиона. Водители оставляли машины на обочинах и дальше шли пешком. Пришлось и нам с камерой и штативом пешком добираться до стадиона. Друзья говорят, аналогичные ситуации были на всех подъездах к стадиону".

Болельщики недовольны и спекуляциями, которые возникли вокруг билетов. Продажей пропусков занималась сеть магазинов "Ухо Ком". Там продали только 6000 билетов. Торговали ими один день - в среду, 9 ноября. Как сообщалось ранее, в продажу должно было поступить свыше 32 тысяч.

"В ту среду я пошел в магазин на проспекте Свободы. Очередь была на 50 метров, - рассказал студент "Львовской политехники" Тарас. - Выстоял четыре часа, а потом вышел работник того магазина и сообщил, что уже все билеты проданы. На следующий день и до самого матча билетов нигде официально не продавали. Мы с друзьями были в шоке. Так болели за тот стадион, так ждали матча - а попасть туда невозможно.

В понедельник через знакомых удалось купить два билета по 50 гривен. Хотя в действительности их цена - 20. Прямо какая-то мифическая история с теми билетами. Как так может быть - официально продано 6 тысяч, а весь стадион на 32 тысячи мест был заполнен. Кто на этом нажился?"

Говорят, самые дешевые билеты с рук у стадиона "Арена-Львов" можно было купить за 70-100 грн.

Сейчас вы читаете новость «Болельщики сборной Украины простояли в пробках три часа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 995
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть