Ексклюзивы
понедельник, 02 апреля 2018 14:32

Бернард и его агент требуют от "Интера" кучу денег

Бернард и его агент требуют от "Интера" кучу денег
Бернард подыскивает себе новое место работы. Фото: ФК "Шахтер"

Бразильский полузащитник "Шахтера" Бернард не может договориться с "Интером" о трансфере из-за противоречий по условиям договора.

По информации Calciomercato.com, между сторонами существуют разногласия, которые препятствуют переходу. Агент Бернарда Киа Джурабчиан требует 10 млн евро комиссионных за переход игрока в "Интер".

Слишком высоки требования и самого футболиста. Бразилец хочет получить от руководства "нерадзурри" 4-летний контракт с зарплатой в размере 4 млн евро за сезон. Несмотря на то, что стороны не могут договориться по договору сейчас, они намерены продолжить переговоры в ближайшие несколько недель.

Ранее Gazzetta dello Sport сообщала, что переход Бернарда в миланский клуб находится под вопросом из-за положения команды в турнирной таблице серии "А", где "Интер" еще не обеспечил себе участие в Лиге чемпионов на следующий сезон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Шахтер" разгромил "Зарю" в Запорожье

Полузащитника не устраивает низкий уровень чемпионата Украины: "Последние годы в "Шахтере" были непростыми. Из-за травмы плеча решил отправиться на операцию, ведь тяжело переносил нагрузки. Приходилось играть через боль. Хочу быстро восстановиться, но нужно время. Думаю, мне нужно около четырех месяцев. Когда закончится контракт с "Шахтером", хочу уйти в другой клуб".

Сейчас вы читаете новость «Бернард и его агент требуют от "Интера" кучу денег». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода