Ексклюзивы
среда, 11 июля 2018 19:14

Ярмоленко рассказал, сможет ли стать вторым Месси

Ярмоленко рассказал, сможет ли стать вторым Месси
Ярмоленко поделился мыслями после переезда в Англию. Фото: ФК "Вест Хэм"

Украинский новичок "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко прокомментировал переход в клуб английской премьер-лиги.

"Счастлив присоединиться к "Вест Хэму". Это большой клуб с прекрасными болельщиками. Не стану говорить, что я буду обыгрывать всех соперников в одиночку, что я второй Месси. Но могу обещать, что буду отдаваться на футбольном поле полностью. Буду отдавать все свои силы и делать все, чтобы команда побеждала.

Последний год оказался для меня тяжелым. Первые шесть месяцев я выглядел неплохо, но потом была травма. Поэтому последние полгода я не могу записать себе в актив.

Английская премьер-лига - лучшая лига в мире, здесь трудно играть, но мне будет интересно проверить свои силы на фоне сильнейших футболистов мира. Для любого игрока лучше играть в больших матчах, так как их смотрят много зрителей и есть шанс показать себя. Поэтому я и перехожу в АПЛ. Буду стараться радовать болельщиков "Вест Хэма", - передает слова Ярмоленко официальный сайт "Вест Хэма".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определился новый клуб Ярмоленко - официально

Ярмоленко перебрался из дортмундской "Боруссии", в которой провел лишь сезон.

Сейчас вы читаете новость «Ярмоленко рассказал, сможет ли стать вторым Месси». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода