Ексклюзивы
четверг, 23 ноября 2017 11:09

Андрей Шевченко дебютировал в Лиге чемпионов

Андрей Шевченко дебютировал в Лиге чемпионов
В дебютном матче ЛЧ в Москве Шевченко заменил Реброва. Но отличиться не смог. Фото: dynamo.kiev.ua

23 ноября 1994 Андрей Шевченко вышел на замену в матче Лиги Чемпионов "Спартак" - "Динамо". Москвичи вели в счете - 1:0. В начале 2-го тайма отличился Мухсин Мухамадиев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Он почти не принимает спонтанных решений" - Шевченко исполнилось 40 лет

На 56 мин Шевченко заменил одного из героев первой встречи Сергея Реброва. Однако отличиться не сумел. Даже возможностей не было.

На 56 минуте Шевченко заменил одного из героев первой встречи Сергея Реброва

Перед игрой киевляне и москвичи имели по 2 балла. "Бавария" могла похвастаться четырьмя очками. ПСЖ имел восемь. С судейским свистком москвичи бросились на ворота киевлян. Они владели инициативой, имели несколько возможностей, но забить не могли. Киевляне в атаке вообще ничего не создали. После гола Мухамадиева динамовцы попытались перехватить инициативу. Полумомент имел Виктор Леоненко, но задержался и удар заблокировали. Игра так и закончилась со счетом - 1:0.

После матча динамовцы сохраняли шансы на выход. Для этого надо было побеждать дома "Баварию" и надеяться на выигрыш ПСЖ в "Спартака". Парижане со своей задачей справились на отлично, отпраздновав победу - 4:1.

Киевляне же разгромно проиграли немцам - 1:4. Единственным утешением был дебютный гол Андрея Шевченко.

Сейчас вы читаете новость «Андрей Шевченко дебютировал в Лиге чемпионов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 907
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода