Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 00:09

Ананасы и 100 кг льда: что попросила "Рома" в Харькове

Ананасы и 100 кг льда: что попросила "Рома" в Харькове
Лидер "Ромы" Раджа Наингголан

Итальянская "Рома" проведет четыре дня в Харькове. Об этом стало известно из райдера команды.

Наставник Эусебио ди Франческо взял на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов 21 игрока. Команда прибыла в Украину в понедельник вечером.

Вратари: Аллисон, Скорупский, Романьоли.

Защитники: Жезус, Коларов, Капрадосси, Фасио, Флоренци, Перес, Манолас.

Полузащитники: Наингголан, Строотман, Пеллегрини, де Росси, Жерсон, Перотти, Ундер.

Нападающие: Шик, Дефрель, Эль-Шаарави, Джеко.

20 февраля "Рома" проведет тренировку на стадионе "Металлист", а главный тренер и один из футболистов команды дадут предматчевую пресс-конференцию.

Для тренировки и в день матча гости заказали 20 мячей Лиги чемпионов, 1 переносные ворота, 100 кг льда, 200 пол-литровых бутылок негазированной воды, чай, кофе и свежие фрукты (бананы, ананасы и яблоки). Интересно, что команда отказалась от полотенец.

Пресс-конференция главного тренера "Шахтера" Паулу Фонсеки пройдет вечером в Харькове, а традиционная предматчевая тренировка состоится в Киеве на стадионе Банникова.

После матча "Рома" останется ночевать в Харькове и отправится в Италию 22 февраля в 11:00.

Матч посетит главный тренер сборной Турции Мирча Луческу. Бывший наставник "горняков" будет следить за полузащитником сборной Турции Ундером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Месси среди вратарей: как Алиссон стал лучшим игроком "Ромы"

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" - "Рома" состоится в среду, 21 февраля, в Харькове на стадионе ОСК "Металлист". Начало в 21:45. В день матча в Харькове ожидается до -7 С мороза.

Сейчас вы читаете новость «Ананасы и 100 кг льда: что попросила "Рома" в Харькове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода