среда, 04 сентября 2013 12:35

Алиев отказался продолжить карьеру в Чехии

Алиев отказался продолжить карьеру в Чехии
Алиев не захотел из-за детей ехать в "Слован". Фото: sport-xl.net

Футбольный агент Вячеслав Заховайло на своей странице в Facebook рассказал, почему Александр Алиев отказался от варианта продолжить карьеру в чешском "Словане" на правах аренды.

"Прочитал комментарии болельщиков по поводу отказа Алиева от аренды в "Словане". Я глубоко возмущен некоторыми домыслами. Слован предложил Алиеву контракт аренды только на три с половиной месяца, то есть, до конца его действующего соглашения с Динамо. Я лично вел переговоры. Саша был не против играть в Лиге Европы, ощущалась его огромное желание проявить себя, деньги не являлись препятствием", - отметил он.

По его словам, главным фактором в решении Алиева отказать "Словану" стал семейный.

"Саша взял паузу для обсуждения предложения в кругу семьи. Главное, что его интересовало - условия проживания его семьи в Чехии. Утром следующего дня Саша сообщил нам решение семейного совета. У него маленькие дети, перевозить их в Чехию на три месяца не имело смысла, а без семьи он никуда не поедет. Руководство Слована уважает решение Алиева, считая его мотивированным, хотя очень сожалеет, что не смогло заполучить по-настоящему талантливого игрока", - написал Заховайло.

Напомним, ранее экс-полузащитник сборной Украины Александр Алиев был переведен к "Динамо-2" до окончания трудового соглашения с киевским клубом. Напомним, контракт Алиева с "Динамо" действует до зимы.

Сейчас вы читаете новость «Алиев отказался продолжить карьеру в Чехии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 820
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть