Ексклюзивы
понедельник, 06 октября 2008 11:01

Ахметов не уверен в переходе Луческу в "Бешикташ"

Румынский главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу возглавит турецкий "Бешикташ", сообщает в субботу турецкая газета "Fotomac".Побывавший на Украине президент "Бешикташа" Йылдырым Демирорен встречался в Киеве с Луческу и получил его согласие в этом вопросе. Произошла встреча сразу после разгромного поражения со счетом 1:4 от харьковского "Металлиста" в Кубке УЕФА. После матча с "Хаджеттепе" в чемпионате нынешний наставник черных орлов Эртугрул Саглам может покинуть клуб.

В ходе беседы румынский наставник отметил, что его контракт истекает в ноябре и только после этого он может появиться в Турции. Привезти специалиста в Стамбул планируется даже пораньше - для этого будет использована пауза в чемпионате в связи с матчами национальных сборных.

С тех пор как "Бешикташ" в сезоне 2002-2003 добирался вместе с Мирчей Луческу до четвертьфинала Кубка УЕФА, Орлам в Европе не везет.

Ранее президент "Шахтера" Ренат Ахметов попросил не делать поспешных выводов. Команда должна сыграть все матчи группового этапа Лиги Чемпионов, закончить первый круг Чемпионата Украины. Только тогда можно будет принимать решение относительно дальнейшей судьбы Мирчи Луческу в клубе.

По информации "korrespondent" и "Fotomac"

Сейчас вы читаете новость «Ахметов не уверен в переходе Луческу в "Бешикташ"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи