Ексклюзивы
пятница, 15 октября 2021 21:38

"Я "Шахтер" панически ненавижу" - президент "Ингульца"

"Я "Шахтер" панически ненавижу" - президент "Ингульца"
Олександр Поворозюк зміг вивести свою команду з аматорського футболу в УПЛ. Фото: Телеканал "Футбол"

Президент "Ингульца" Александр Поворознюк рассказал, почему ненавидит донецкий "Шахтер".

В прошлом сезоне команде Поворознюка засчитали техническое поражение в матче с "горняками" за плохо подготовленное поле в Кропивницкому.

"Я всегда болел за" Шахтер ", всю жизнь. Потому что мне постоянно не нравились тренеры киевского" Динамо ". Но после того, как" Шахтер "так поступил с нами, для меня табу." Шахтер "я просто панически ненавижу. Я все сделаю, чтобы забрать у них очки, когда они к нам приедут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Заря" разгромила "Шахтер"

"Шахтер" начал нас обвинять в том, что мы не включили подогрев поля. Хотя мой директор разговаривал с их представителями, и они наоборот просили, чтобы подогрев не включали, чтобы там не было каши, чтобы ноги не поломать. Мы накрыли, сделали все, что они просили. А потом они приехали и уже заранее знали, что матча не будет.

Я позвонил Сергею Палкину( генеральный директор клуба -Gazeta.ua) и сказал, что давайте завтра сыграем на "Олимпийском", я оплачу любой стадион. Где хотите, куда скажете - мы приедем. Он сказал: нет, у нас уже бразильцы взяли билеты. Техническое поражение, и все. Ну хорошо ", - сказал Поворознюк в эфире YouTube-канала "Прямая червона".

В текущем сезоне "Ингулец" занимает 12 место. В 11-м туре команда не сможет провести свой матч из-за вспышки коронавируса в составе соперника львовского "Руха".

"Шахтер" в поточному туре разгромил "Зарю".

Сейчас вы читаете новость «"Я "Шахтер" панически ненавижу" - президент "Ингульца"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 649
Голосование Главное событие для украинского спорта-2021?
  • 1) выход футбольной сборной в четвертьфинал Евро
  • 2) "золото" Жана Беленюка на Олимпиаде
  • 3) победа Усика над Джошуа
Просмотреть