Ексклюзивы
вторник, 11 декабря 2012 15:42

"Я никого в команде не держу, лишь предлагаю хорошенько подумать" - Луческу

"Я никого в команде не держу, лишь предлагаю хорошенько подумать" - Луческу
Луческу не исключает кадровых потерь в межсезонье. Фото: shakhtar.com

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу не исключает кадровых потерь в зимнее межсезонье, сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на СЭ в Украине.

"Было бы хорошо, если бы остались все, а футболисты, которые пока на вторых ролях, подтянулись бы и стали поджимать лидеров. Но если у кого-то появится возможность и желание уйти, не думаю, что это станет неразрешимой проблемой. Главное, чтобы те, кто останется, были твердо убеждены: при любых обстоятельствах команда не может сделать шаг назад - только вперед", - сказал Луческу.

Луческу напомнил, что в контрактах футболистов проставлены суммы, за которые они гарантированно могут уйти.

"Если заплатят такие деньги и сам игрок захочет покинуть "Шахтер", я не сумею его остановить. Другое дело, я предлагаю каждому хорошенько подумать, все взвесить, чтобы потом ни о чем не жалеть, сполна осознать преимущества обитания в донецком клубе. А эти преимущества не ограничиваются суммой контракта. Здесь созданы все условия, чтобы футболист чувствовал себя по-житейски комфортно и получал удовольствие от побед - как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов", - добавил он.

Напомним, ранее СМи сообщали об интересе со стороны английских клубов к полузащитникам "Шахтера" Виллиану и Фернандиньо.

Сейчас вы читаете новость «"Я никого в команде не держу, лишь предлагаю хорошенько подумать" - Луческу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи