вторник, 06 марта 2018 01:37

Во время эпидемий и перед выступлением - топ-6 ситуаций, когда необходимо заняться сексом

Качественный регулярный секс - залог крепкого здоровья, хорошего самочувствия и эмоциональной стабильности. Кроме того, он приносить удовольствие, отказывать себе в котором нет никакого смысла. Однако существуют ситуации, когда занятся сексом не просто можно, но и нужно.

Автор: 4mama
  Утренний спонтанный секс станет прекрасным началом дня
Утренний спонтанный секс станет прекрасным началом дня

Сразу после пробуждения

Утренний спонтанный секс станет прекрасным началом дня. Он способен поднять настроение, укрепить нервную систему, наполнить тело энергией не хуже утренней гимнастики (только это будет гораздо приятнее) и дать заряд бодрости.

Перед публичным выступлением

Чтобы успокоиться перед важным выступлением, рекомендуют выпить немного коньяка. Но такая рекомендация подходит не всем, а запах алкоголя не укрепляет доверие к оратору. Чтобы нормализовать кровяное давление и успокоить нервы, лучше заняться перед выступлением сексом. Оказывается, гормон удовольствия эндорфин, который вырабатывается организмом во время интимной близости, схожий по действию с опиатами и способствует снятию стресса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивное интервью с секс-шопом "ОРГАЗМ"

В период эпидемий

Болезнь никогда не бывает своевременной, ведь множество дел требуют вашего срочного вмешательства. Поэтому во время эпидемий гриппа и вирусных инфекций стоит есть много цитрусовых, пить чай с имбирем и ... заниматься сексом. Ученые утверждают, что такая практика укрепляет иммунитет, а значит и вирусным заболеваниям вы будете подвержены меньше.

Автор: Росбалт
  Интимная близость помогает избавиться от подавленного состояния, улучшить настроение, расслабить тело и позволяет гормону удовольствия вытеснить весь негатив
Интимная близость помогает избавиться от подавленного состояния, улучшить настроение, расслабить тело и позволяет гормону удовольствия вытеснить весь негатив

После занятий спортом

Даже если кажется, что после пробежки или тренажерного зала у вас совсем не осталось сил на секс, это не так. Во время занятий спортом у мужчин активно выделяется тестостерон, а у женщин улучшается кровоснабжение органов малого таза. Феерический оргазм вам обеспечен.

После экстремальных ситуаций

Вам приходилось заниматься сексом после прыжка с парашютом, катания на американских горках или других ситуаций, связанных с выбросом адреналина в кровь? Попробуйте, это будет незабываемое приключение. Адреналин еще в течение часа-двух возбуждает нервную систему, все чувства обостряются, а сексуальная реакция усиливается.

Автор: uDuba
  Во время эпидемий гриппа и вирусных инфекций стоит есть много цитрусовых, пить чай с имбирем и ... заниматься сексом
Во время эпидемий гриппа и вирусных инфекций стоит есть много цитрусовых, пить чай с имбирем и ... заниматься сексом

После тяжелого трудового дня

Что вы делаете после тяжелого трудового дня? Скорее всего съедаете свой ужин, укладываетесь на диван и смотрите телевизор. А о чем думаете в последнюю очередь? Правильно, о сексе. И зря. Интимная близость помогает избавиться от подавленного состояния, улучшить настроение, расслабить тело и позволяет гормону удовольствия вытеснить весь негатив.

Сейчас вы читаете новость «Во время эпидемий и перед выступлением - топ-6 ситуаций, когда необходимо заняться сексом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11784
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода