Ексклюзивы
понедельник, 02 ноября 2020 15:58

ТОП-5 вещей из секс-шопа, которые обязательно нужно попробовать в сексе

Говорят, в жизни нужно попробовать все. И тем более все нужно попробовать в сексе. Пришло время реализовать свои самые потаенные фантазии, тем более, что современная индустрия секс-гаджетов открывает невероятные возможности. Включайте в список важных дел исполнение эротических фантазий, и наслаждайтесь!

Секс с игрушкой для пар

Да-да, секс-игрушки давно перестали быть признаком одиночества – теперь это модные гаджеты, призванные разнообразить даже самый крутой секс. Хотите испытать одновременный мультиоргазм? Берите любую парную игрушку (Partner или Satisfyer Double Joy). Теперь больше не стоит вопрос, как так извернуться, чтобы ласки достались одновременно и клитору, и точке G – игрушка сама уделит внимание обеим эрогенным зонам, и при этом не оставит без ласк и мужскую гордость. Ему точно понравится дополнительная вибрация во время секса!

Следующий шаг – игрушка с управлением со смартфона. Во-первых, вам не придется искать кнопки в самый ответственный момент. Во-вторых, управлять сможете и вы, и партнер. А, в-третьих, синхронизация с телефоном открывает новые горизонты: такие как вибрация под музыку или создание собственных ритмов.

  Смарт-вибратор для пар Satisfyer Double Joy с широким клиторальным стимулятором
Смарт-вибратор для пар Satisfyer Double Joy с широким клиторальным стимулятором

Киберсекс

Только представьте: он далеко, но вы все так же можете чувствовать друг друга и полноценно заниматься сексом! Звучит фантастически. Так, серия игрушек Kiiroo создана специально для этого. Берете мастурбатор для него и вибратор для нее, и меняетесь управлением: теперь вы задаете ритм друг для друга! Находитесь вы в разных комнатах или в разных странах – не важно.

Кстати, для киберсекса и партнер особо не нужен. Знакомы с брендом PоrnHub? Это не только известный сайт, который в ковидный год раздал всем бесплатные премиум-аккаунты, но и производитель игрушек, синхронизируемых с этим самым сайтом. Нужно только зайти в специальный раздел, зарегистрировать игрушку – и ваш гаджет станет повторять все манипуляции героя или героини в кадре! Да, будущее уже наступило.

  Интерактивный вибратор-кролик Pornhub Virtual Rabbit с функцией Touch-Sensitive
Интерактивный вибратор-кролик Pornhub Virtual Rabbit с функцией Touch-Sensitive

БДСМ

Не фанатеете от "50 оттенков серого"? Все равно обдумайте идею безраздельной власти и полной беспомощности, ведь популярность к теме БДСМ пришла не зря. И не обязательно сразу пускаться во все тяжкие и оборудовать красную комнату боли с дыбой и цепями.

Для начала – используйте то, что есть под рукой. Атласная лента послужит маской, обычный скотч надежно закрепит руки, а легкие шлепки настроят на нужный лад. Понравилось? Отправляйтесь в секс-шоп онлайн за наборами с наручниками, маской и плеткой или покупайте интернет-магазине для взрослых sexxes.com.ua – стоят они недорого, изготовлены из подходящих материалов, а в комплекте есть все необходимое, да еще и подобранное по цвету.

  Набор BDSM аксессуаров Fetish Tentation Submission Kit
Набор BDSM аксессуаров Fetish Tentation Submission Kit

Электростимуляция

Нет-нет, это не про электрофорез и не про тренажер для ленивых из "магазина на диване" (хотя создатели электроигрушек явно ими вдохновлялись). Это новые и не страшные ощущения, несравнимые ни с чем. По сути, все наши реакции на прикосновения, ласки и объятия – это и есть электрические импульсы, которые нервная система посылает к каждому нервному окончанию. Приятно? А теперь усилим их специальным прибором.

Электростимуляция может быть очень разной: это и электроды, подсоединенные к точкам на теле, и игрушки для него и для нее, в которых, кроме привычной вибрации есть еще и воздействие электричеством. Легкое и нежное покалывание, щекочущее чувствительные зоны, добавит пикантности вашей близости. А при необходимости – можно увеличить интенсивность и погрузиться в мир электрокайфа!

Двойной эффект

Пришло время испытать и это. Не зря же "двойное проникновение" – один из самых популярных запросов при поиске порно. Скорее всего, ваш партнер не согласиться на второго мужчину в постели, да и вам без надобности лишние люди, которых потом попробуй выгнать, поэтому удобней всего использовать специальные приспособления. Например, насадки на член с дополнительным фаллоимитатором или страпоны. В конце концов, если не понравится, всегда можно использовать страпон для него!

Не забывайте про лубрикант и будьте терпеливы: вы не в кино, где все происходит само собой!

***

В любом случае, всегда лучше исполнить свою фантазию и узнать, что в реальности она вам не особо подходит, чем годами мучиться от неисполненных сладких желаний. Экспериментируйте сами и с партнером, ведь жизнь одна, и пусть она будет яркой!

Сейчас вы читаете новость «ТОП-5 вещей из секс-шопа, которые обязательно нужно попробовать в сексе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1191
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть