Ексклюзивы
пятница, 14 апреля 2017 14:44

Пикантные артефакты: как выглядят заброшенные секс-музеи Японии
17

Пикантные артефакты Японии
Фото: Florian Seidel
Пикантные артефакты Японии
Пикантные артефакты Японии
Пикантные артефакты Японии
Пикантные артефакты Японии
Пикантные артефакты Японии
Пикантные артефакты Японии

Немецкий фотограф и редактор Флориан Зейдель посетила Японский музей секса в Ямагучи и Дом скрытых сокровищ на острове Хоккайдо близ Саппоро. Каждый из них теперь всего лишь заброшенный музей, настоящий артефакт эпохи 70-х.

Секс-музеи были чрезвычайно популярны в японских курортных городах. Там выставлялись чучела животных, манекены, информационно-познавательные материалы для взрослых, проводились интерактивные мини-игры, кинопоказы и эротические шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Японцы шокировали мир своими развратными телешоу

В настоящее время эти места, известные в Японии как "хихокан" (Словом "хихокан" в Японии называют странные секс-музеи, полные фигур и сцен из фантазий основателей этих заведений - Gazeta.ua) заброшены: с появлением интернета посетители потеряли к ним интерес.

Смотрите снимки в нашей фотогалерее.

Японец Сэндз Накадзима покинул жену и двоих детей ради секс-куклы. Игрушку для утех он назвал Саори и начал жить с ней в своей квартире в Токио. Мужчина рассказал, что за годы командировок, в которых он развлекался с этой куклой, успел привязаться к ней, как к человеку.

Сейчас вы читаете новость «Пикантные артефакты: как выглядят заброшенные секс-музеи Японии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи