понедельник, 12 февраля 2018 12:04

Обнаженные мужчины в откровенной фотосессии изображают телом позитив
9

Мужчины в фотосессии изображают позитив и хорошее настроение
Фото: Anthony Patrick Manieri/Arrested Movement
Участники фото просили не использовать их изображения в эротике или рекламе
Древнегреческий бог в ракурсе откровенной фотосессии
Мужчины в фотосессии изображают позитив и хорошее настроение
Мужчины в фотосессии изображают позитив и хорошее настроение
Мужчины в фотосессии изображают позитив и хорошее настроение
Мужчины в фотосессии изображают позитив и хорошее настроение

Фотограф из Торонто Энтони Патрик Маньєери сделал новый проект в популярном направлении художественной фотографии. Обнаженные мужчины показали своим телом позитив и хорошее настроение.

"За последние 25 лет я могу вспомнить бесчисленные времена, когда люди, которых я фотографировал, скрывали конкретную физическую неуверенность. Очень трудно было настроить моделей на позитивный лад, забыть о стрессах и проблемах современности. Лучший момент - вспомнить детство и порадоваться", - говорит фотохудожник.

Идея возникла после того как увидел волну реакций на фотографию знакомого мужчины в соцсети. Он для прикола сфотографировал себя в чудаковатой позе.

"Когда узнал о японской идее бодипозитива, решил сделать новый проект. Приглашал разных мужчин, даже сфотографировал одного товарища. Все требовали, чтобы эти фотографии не использовались в рекламе или эротике. 20 часов съемок и практически два дня ушло на проект. Приняли участие более 30 моделей, но не все смогли раскрыться и настроиться. Без одежды практически все чувствуют себя неудобно. Поэтому отобрали только фотографии тех, кто сумел настроиться и открыть тело для фотопроекта".

"Проект имеет кроме психологического окраску и желание расслабиться, еще и культурную нагрузку. Мы все имеем то тело, которое имеем. Но в период рекламы и показа идеального тела спортсменов, имеем большие комплексы в отношении собственной фигуры. Это угнетает и создает кучу проблем. Должны это побороть и показать свою красоту".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Море сисек и немножко секса: обзор фильма "50 оттенков свободы".

Самые красивые модели настоящего приехали на Багамы, где позировали в купальниках собственного дизайна. Лили Олдридж, Хейли Клаусон, Джордан Данн, Ханна Фергюссон, Изабели Фонтана, Тони Красивой, Джессика Харт, Эльза Хоск, Энико Михалик, Каролин Мерфи, Барбара Паливн, Наташа Полли и Жозефин Скривер показали роскошные тела во всей красе.

Сейчас вы читаете новость «Обнаженные мужчины в откровенной фотосессии изображают телом позитив». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи