Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 21:39

Тысячи компьютеров перестали включаться после обновления от Microsoft

  Microsoft прекратила распространение обновлений безопасности для исправления уязвимостей Meltdown и Spectre для компьютеров AMD. Фото: Комсомольская правда
Microsoft прекратила распространение обновлений безопасности для исправления уязвимостей Meltdown и Spectre для компьютеров AMD. Фото: Комсомольская правда

Microsoft прекратила распространение обновлений безопасности для исправления уязвимостей Meltdown и Spectre для компьютеров AMD.

Распространение остановили, когда пользователи стали жаловаться, что после обновления их ПК не включаются, сообщает Internetua.

Форум поддержки Microsoft был буквально завален жалобами владельцев компьютеров с процессорами AMD. Microsoft обвиняет компанию в неточности составления необходимой документации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Microsoft судится с администрацией Трампа

"После расследования Microsoft определила, что некоторые чипсеты AMD не соответствуют документации, ранее предоставленной Microsoft. Они необходимы для разработки обновлений Windows для защиты от уязвимостей, известных как Spectre и Meltdown", - говорится в сообщении.

Как сообщается, сейчас Microsoft работает совместно с AMD над решением проблемы и выпуска корректного патча. Пострадавшим необходимо будет посетить сайт Microsoft для получения корректного обновления.

Корпорация Microsoft представила портативные компьютеры Surface Book второго поколения. Устройства будут в версиях с 13,5- и 15-дюймовым дисплеем с высоким разрешением PixelSense.

Сейчас вы читаете новость «Тысячи компьютеров перестали включаться после обновления от Microsoft». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13223
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода