среда, 13 сентября 2017 16:54

Показали, как тестируют украинский беспилотник "Обрій"

Показали, как тестируют украинский беспилотник "Обрій"
БПЛА "Обрій" проходит наземные испытания / стопкадр

Украинская разработка БпЛА (беспилотный летательный аппарат. - Gazeta.ua) "Обрій" на реактивной тяге уже проходит внутренние испытания.

Беспилотный авиационный комплекс "Обрій" разработала украинская компания "Аеротехника-МЛТ", сообщает Национальный промышленный портал.

БПЛА предназначен для настройки и проверки рабочих режимов зенитных ракетных и зенитных артиллерийских комплексов, а также обучения и тренировки боевых расчетов.

"Обрій" состоит из наземной станции управления в стационарном исполнении или на шасси автомобиля с повышенной проходимостью и комплекта беспилотных летательных аппаратов "Блик-М".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На испытания в Одессу прибыли два вновь построенных артиллерийских катера "Гюрза-М"

Одесский авиационный завод разработал новый легкий одномоторный самолет Y1 "Дельфин". Предназначен для подготовки летчиков. Его легкость управления и гибкость применения позволяют использовать его как первый самолет в обучении летчиков. А также как патрульный самолет для мониторинга приграничных зон или лесных пожаров, как акробатический или легкий пассажирский самолет.

Сейчас вы читаете новость «Показали, как тестируют украинский беспилотник "Обрій"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 741
Голосование Какое место займёт "Шахтёр" в групповом турнире Лиги чемпионов?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
Просмотреть