Ексклюзивы
понедельник, 29 января 2018 15:12

В рекламе Вильнюс назвали "точкой G"

Авторы рекламы назвали столицу страны Вильнюс "точкой G" Европы. На постере изображена девушка, которая лежит на одеяле, которое изображает карту. Она держится за то место, на котором находится Литва.

Необычная туристическая реклама вызвала бурную реакцию в соцсетях, в частности в Литве, пишет "Сегодня".

"Никто не знает, где это, но когда вы это найдете, это будет потрясающе. Вильнюс, точка G Европы" - написано на постере.

Автор: Фото: Go Vilnius
  "Вильнюс - точка G Европы"
"Вильнюс - точка G Европы"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Фокс показала фигуру в рекламе сексуального белья

Позже выяснилось, что это не готовая реклама, а только эскиз студенческой творческой работы рекламной школы Atomic Garden. Однако власти города в восторге и намереваются развивать предложенную идею, подчеркивают в туристической фирме.

Мантас Бертулис, представитель по связям с общественностью каунасской мэрии, на своей странице в Facebook порадовался такой рекламе: "Я не знаю, кто это сделал. Я не знаю, у кого родилась такая идея. Но я хотел бы пожать им руку. Это наверняка самая лучшая реклама Вильнюса, какую мне довелось видеть. С этой линией можно далеко пойти. И это лучший подарок, какой Вильнюс мог получить сегодня. Браво!"

Звезду реалити-шоу Ким Кардашян сняли на пляже в Малибу, где она приняла участие в фотосессии. Одетая в прозрачную мокрую рубашку Ким направилась к океану в сопровождении своих ассистентов. Фотосессия, как сообщают западные источники, вышла достаточно откровенной - под халатом у Ким пряталось прозрачное белое платье.

Сейчас вы читаете новость «В рекламе Вильнюс назвали "точкой G"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13187
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода