Ексклюзивы
понедельник, 21 сентября 2020 10:25

В декабре этого года Сатурн соединится с Юпитером и начнет новую историческую эру

  Сатурн с Юпитером прогнозируют исторические изменения
Сатурн с Юпитером прогнозируют исторические изменения

Большие изменения ждут человечество через 3-5 лет. Однако начнутся они уже в декабре этого года, когда Сатурн соединится с Юпитером в знаке Водолея. Такое расположение планет происходит раз в 200 лет и обычно знаменует исторические перемены. Об этом рассказала в соцсетях астролог Рената Раевская. По ее словам, нас ждет технический, идеологический прогресс и изменения в элитах.

Подводя итоги первого полугодия 2020-го, она отметила, что многие уже ждут, когда этот год закончится, и можно будет жить в привычном темпе и без страха включать мировые и украинские новости.

"Итак, большая часть важных событийных точек уже позади, а именно январь 2020-го, апрель 2020-го и июнь 2020-го. Теперь мы будем ждать с нетерпением вторую половину ноября и декабрь. Отличительная черта этого високосного года - количество затмений. Их было уже 5 (цикл для этого года с декабря 2019-го) и будет еще дважды, в ноябре и декабре.

В январе 2020-го к первому Лунному затмению присоединилось точное соединение Сатурна с Плутоном, что дало нам нестабильность в "текучке кадров" в правительстве, а также постоянные поправки в Конституцию. Все это влияет на нас безусловно, если до сей поры это не ощущалось, то с октября уже станет явно. Например, общество будет сдерживаться в еще более консервативных рамках. Государство может устать от недовольных разговоров людей и начать действовать радикально. Система станет более стабильной, за это волноваться нечего, но вместе с тем и жесткой. Теперь история пойдет вспять с закрепощением и советским духом. Ничего не бывает без прелюдии. А вы заметили, как эта тенденция надвигалась даже на мелочах, когда подростки начали одеваться и выглядеть как ранее советские жители за чертой города? Поскольку сейчас во главе всего мира знак Козерога, то он постарается пойти вразрез чему-то новому.

В ноябре финансовые вопросы снова будут под ударом

Апрель и июнь 2020-го. Юпитер в соединении с Плутоном создал жесткие финансовые условия в пределах государства и для каждого из нас. Возможно, некоторые отрасли экономики сдерживались искусственным путем, поэтому впереди будет легче. А вот что касалось денежного положения лично у вас, каждый помнит наверняка. Сейчас, в ноябре это соединение повторится (оно затягивает и строгость карантинных мер), и финансовые вопросы снова будут под ударом.

В частности, можно сказать об активности всех жителей нашей планеты Земля. Марс в этом году особо сильный, а уж ретроградный сейчас, задает нам темп: протесты, акции, митинги и т. д. Но, это происходит не только по Урану и Марсу, но и по затмению. В Америке и Беларуси уже были митинги по июньскому затмению, ждем повторений в ноябре. В этот раз мы можем начать говорить громко", - прогнозирует Рената Раевская.

Автор: Facebook
  В ноябре митинги в Беларуси усилятся - говорит Рената Раевская
В ноябре митинги в Беларуси усилятся - говорит Рената Раевская

Заглядывая вперед, она рассказала, что основные события, которые будут разворачиваться в первой половине 2021-го, сформируются по этим двум предстоящим затмениям ноября и декабря.

"Еще одно важное событие - в декабре Юпитер соединяется с Сатурном, а это происходит каждые 20 лет. А данное соединение, в Водолее, вообще - раз в 200 лет. Именно по этим точкам ученые астрологи уже более 1000 лет строят масштабные прогнозы нашей истории. На наших глазах открывается новая эра, эпоха современного течения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изменение окружения, новые прибыли и выход из депрессии: астролог дала прогноз на сентябрь

Вообще, важными будут годы с 2024 -2026-й. В теперешнем положении вещей, понятие страна, государство, народ может перестать существовать и заменится новыми понятиями. Нас ждет технический прогресс, идеологический, изменения в элитах. Кстати, декабрь и его соединение Юпитера с Сатурном начинает эти тенденции. Будьте бдительны. Что вы делаете сейчас, то будет до 2026 года, и это не шутки. Если события в декабре в вашей жизни мелкие, то в большой ком они превратятся в 2021 году. Если события значимые - то еще три года у вас будут постоянные событийные непредсказуемые накаты", - рассказала астролог.

С приближением отопительного сезона цены на природный газ в Европе традиционно растут. После падения цен до исторического минимума весной текущего года, сейчас на газовых хабах в Европе происходит стремительный рост цен. За последнюю неделю рост цены на газ на европейских хабах составил 26%.

Сейчас вы читаете новость «В декабре этого года Сатурн соединится с Юпитером и начнет новую историческую эру». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 285
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть