вторник, 07 августа 2007 19:12

Телефон с двумя сим-картами стоит 1900 гривен

Оператор мобильной связи life:) предлагает своим абонентам телефон, в который можно вставить две си м-карты. Модель "Дженерал Мобайл DST 01" сделала одноименная американская компания специально для life:). Мобилка работает, только когда одна из карточек — этого оператора.

— В Украине почти треть пользователей имеют две си м-карты, а то и больше, носят по несколько телефонов, — объясняет директор по маркетингу и продажам индивидуального сегмента Озджан Эрмиш. — Нашим абонентам мы представили уникальный телефон, который работает с двумя карточками одновременно.

"Дженерал Мобайл DST 01" имеет сенсорный экран, карту памяти на 512 Мб, 1,3-мегапиксельную камеры, ауди о- и видеоплеер, USB-соединение. Вместе с телефоном, который стоит около 1900 грн, покупатель получает стартовый пакет "Свободный life:)" за 1 коп. и 50 грн на счет. Новую модель можно приобрести в эксклюзивных магазинах life:). В столице такой магазин есть на ул. Якубовского, 3.

— Пока это единственная модель, — рассказывает Оксана Рудюк, начальник департамента внешних и корпоративных связей life:). — Если хорошо будет раскупаться, закажем женские и мужские.

В компании говорят, что в настоящее время восстановить потерянную си м-карту life:)  стоит 10 грн, а не 30, как было раньше. А еще с 3 августа мобильный оператор ловит в городах Белогирск (Крым), Белополье и Ворожба (Сумская обл.), Юнокомунаровск, Иловайск, Горняк, Светлодарск, Белицкое (Донецкая обл.) и Пирятин (Полтавская обл.). В целом сеть покрывает 336 городов и 22 тыс. других населенных пунктов Украины.

Сейчас вы читаете новость «Телефон с двумя сим-картами стоит 1900 гривен». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 732
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть