понедельник, 29 октября 2018 04:25

Сердитые и опасны: фотоподборка кошек, пугают агрессией
8

Кошка не каждой породы проявляет ласку и с дружелюбием относится к людям и другим животным. Об этом факте знают только настоящие поклонники этих домашних питомцев.

Самые опасные кошки в мире способны доставить человеку серьезных увечий.

Фотоподборка сердитых кошек, пугают агрессией
Фото: flowercenter.spb
Фотоподборка сердитых кошек, пугают агрессией
Фотоподборка сердитых кошек, пугают агрессией
Фотоподборка сердитых кошек, пугают агрессией
Фотоподборка сердитых кошек, пугают агрессией

Перед покупкой котенка не помешает узнать об опасных породах кошек, которых приносить домой не следует либо до их появления стоит хорошо подготовиться, пишет utka.info.

Предлагаем подборку самых опасных пород кошек, заводить которых стоит только на свой страх и риск.

Сиамская кошка. Во всех сиамцев характер ужасный. Кошки просто не умеют прощать обид и способны напасть на хозяина просто так, вспомнив какую-то старую схватку.

Саванны. Практически наиболее агрессивной кошкой объявлена ​​саванна. Эта стройная кошка с небольшой головой имеет хороший леопардовая расцветка и заостренные уши.

Кот агрессивен, но все же его можно приручить. Одомашнена саванна на поводке сопровождает своего хозяина. При выгуле следует особенно внимательно следить за животным, поскольку на постороннего человека он может отреагировать как на добычу.

Манул. Практически не поддается дрессировке. Котенок мрачное и необузданное. Он не будет ласковым, игривым и домашним. В доме манул будет нелюдимым и неуправляемым. Не прирученный кот очень быстро создаст в доме хаос и беспорядок.

Бенгальские кошки. Славятся высоким интеллектом и сдержанными манерами. Но это не мешает им время от времени проявлять свой дикий характер и наглядно демонстрировать ярко выраженный охотничий инстинкт. Они не любят подчиняться распорядку в семье. Ревностно относятся к границам личного пространства. Наладить с ними контакт можно только дружелюбием.

Чаузы. Есть хищником, который очень похож на пуму. Его тело гораздо мощнее других домашних пород. Кот готов к охоте в любое время. Прекращать его агрессивные манеры нужно с детства. Для удержания чаузи лучше подойдут пространстве владения в частных домах. Им нравится высота и постоянные тренировки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прирожденные преследователи: показали котов во время охоты

Коты - очень сообразительные и хитрые создания. Обвести вокруг пальца человека не является для них проблемой. Строение коры их головного мозга на 90% похожа на человеческую и значительно превосходит собачью. Эти хитрецы прекрасно понимают запреты и нарушают их умышленно.

Сейчас вы читаете новость «Сердитые и опасны: фотоподборка кошек, пугают агрессией». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода