Ексклюзивы
суббота, 25 апреля 2020 11:35

Сексуальные и ранимы: фотограф Алессио Альбе делает атмосферные портреты женщин
37

Итальянский фотограф Алессио Альби делает удивительные псиологические портреты женщин. Алессио специализируется на портретах, рассказах и рекламных роликах. Алессио родился в Перудже 31 год назад. Увлекался природой и искусством, но его образование и интерес к науке привели его к ученой степени по медицинским биотехнологиям и к 3-летней работе диетологом. Алессио фотографирует молодых задумчивых женщин чаще всего на лоне природы.

"Я фотографирую с 2010 года, - говорит он. - Мое самый большой источник вдохновения приходит с удивительных мест, где я живу здесь, в Умбрии, замечательном регионе в центре Италии, и от моего настроения. Я часто пытаюсь объединить портрет с пейзажной фотографией, используя свет и цвета, чтобы передать настроение, которое я чувствую ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотографиня делает съемки звезд через вебкамеру

Алессио пытается постичь женскую природу. Очень часто его хрупкие и обольстительные женщины оказываются в воде, среди снегов, лесов, полей и пустынь. В этом окружении они чувствуют себя естественно, поскольку являются его органичной частью. С другой стороны, природа передает внутреннюю суть каждой изображенной на фотографии женщины. Не менее часто Алессио изучает женское лицо с помощью игры света на нем. Солнце сквозь жалюзи, тюль или кружево рисует на женском лице удивительные узоры.

После начала карантина итальянский фотограф Алессио Альбе (Alessio Albi) из города Перуджа начал снимать моделей через веб-приложение для видеозвонков FaceTime.

Мужчина решил, что если он не может выезжать на съемки, то будет делать это в режиме онлайн.

В течение недели он успел сделать фотосеты с тремя моделями - итальянками Элис Пагани и Кьярой Шельси, а также с россиянкой Алиной Бобылевой.

Пользователи отметили в комментариях, что даже с плохим качеством вебкамеры фотографу удалось сделать их "живыми". Когда Альби упрекнули, что модели просто сделали селфи, он ответил, что сам выстраивал кадр и указывал позы.

"Конечно, модели сами это делали, а разве не то же самое происходит при съемке на" нормальную "камеру?" - добавил он.

Сейчас вы читаете новость «Сексуальные и ранимы: фотограф Алессио Альбе делает атмосферные портреты женщин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 148
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть