
Частично
это объясняется тем, что у регулярно
завтракающих подъем уровня глюкозы
после обеда и ужина гораздо меньше, а
такие колебания являются ежедневным
испытанием организма.
Хотя
есть и другие причины, связанные с
употребляемой пищей. По мнению ученых
залог здоровья, который не только
разбудит Вас, но и даст необходимую
энергию кроется в одном из следующих
меню:
тарелка
овсянки с фруктами и семенами подсолнечник;
порция
зерновых хлопьев, богатых клетчаткой,
с бананами, ягодами и фруктами;
1%-ный
йогурт с ягодами и семечками;
пирожное
из цельных зерен с ореховым маслом;
омлет
из одного желтка и двух белков с тостом
из цельнозернового хлеба и апельсином;
смесь
из молока, йогурта, апельсинового сока,
ягод, с небольшим количеством семян и
пшеничных хлопьев, сообщает "Газета.Ru".
Комментарии