Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 06:35

Настоящий котленд - фермер фотографирует своих домашних животных
18

Когда фермера Аллу Лебедеву спрашивают, сколько у нее кошек, она отвечает "миллион, а может чуть больше". Женщина живет с мужем Сергеем в селе Пригородное, на окраине Бернаула, что в Западной Сибири.

Алла любит фотографировать своих домашних животных. "Несколько лет назад я увидела, что мои фотографии стали вирусными", - рассказывает женщина. "Сначала я увидела свои фотографии на одном норвежском сайте. Они использовались без каких-либо кредитов, теперь они разлетелись по миру как "норвежские кошки".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кота постирали в машинке

Сергей и Алла ухаживают за кошками уже более 10 лет. Их первая кошта Бабушка родила в 2004 году четырех котят и теперь их дом переполнен пушистыми друзьями.

"Сколько их сейчас у нас? На такой вопрос я обычно отвечаю "миллион, а может и больше". Они живут в курятнике, у них есть три "спальни", где они могут спать в зависимости от того, как они сейчас себя чувствуют. Наши кошки защищают цыплят и кроликов от крыс и мышей", - рассказывает Алла.

Показали подборку фотографий котов, которые очень любят Рождество. Некоторые животные удачно "вписались" в праздничные декорации.

Сейчас вы читаете новость «Настоящий котленд - фермер фотографирует своих домашних животных». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13391
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода