Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 13:40

Художница создает необычные картины из еды
11

Автор: Дарья Косарь
  Дарья Косарь создает уникальные картины из еды
Дарья Косарь создает уникальные картины из еды

Киевская художница Дарья Косарь создает картины из еды. Вместо красок использует разнообразные продукты — овощи, фрукты, сладости.

"Я с подросткового возраста увлекалась фотографией. Пробовала себя в разных направлениях: снимала свадьбы, портреты, натюрморты, - рассказывает Gazeta.ua Дарина Косар. - Был период, когда заболела и целый месяц находилась дома. Не могла куда-то выйти, чтобы пофотографировать. Поэтому решила сделала композицию из подручных средств: взяла кофейные зерна, из которых сделала надпись good morning, и чашку для кофе. Выложила фотографию в соцсети. Кто-то ее увидел и от моего имени отправил на конкурс, где она выиграла. После этого начала делать картины из кофе и чашек".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинец показал, что происходит за кулисами китайских ночных клубов

Картины Дарьи Косарь пользуются спросом за границей. Фирмы заказывают их, чтобы привлечь клиентов или прорекламировать свою марку.

"С течением времени поступил первый коммерческий заказ. Предложили поэкспериментировать с продуктами - попробовать сделать что-то с овощами или фруктами. Так увлеклась картинами из еды и превратила хобби в способ заработка. Работаю в двух направлениях — создание креативной рекламы и креативного контента для фирм. Было сотрудничество с такими компаниями и брендами, как Shabby Apple, Modest Menu, Christian Louboutin, Belgian Boys и Katy Perry".

Дарья Косарь создает уникальные картины из еды
Фото: Дарья Косарь
Дарья Косарь создает уникальные картины из еды
Дарья Косарь создает уникальные картины из еды
Дарья Косарь создает уникальные картины из еды
Дарья Косарь создает уникальные картины из еды

На счету художницы более 200 работ. Их также можно употреблять в пищу.

"Создать картину не возможно без идеи. Она может появиться сразу, а может через две недели. Создание самой композиции занимает от часа до двух дней. Все зависит от сложности работы и продуктов, которые используются".

Предлагаем просмотреть видео, где Дарья показывает, как происходит превращение пищи в картину.

Елена Говорова из Умани 2 года занимается созданием авторских кукол с уникальными живыми эмоциями. На ее счету почти тысяча работ, ни одна из которых не повторяется. Увлечение началось после переезда в Англию, где живет последние 3 года.

Сейчас вы читаете новость «Художница создает необычные картины из еды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11746
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода