Ексклюзивы
вторник, 01 ноября 2011 10:40

Фермер вырастил плантацию тыкв в форме Микки Мауса
6

Фото: Фото: metro.co.uk

Девид Боуман, крупнейший поставщик тыкв в Европу, в этом году специально на Хэллоуин вырастил плантацию тыкв в форме Микки Маусов.

Мужчина давно выращивает овощи разнообразных форм на своей ферме в графстве Линкольншир. Для этого он использует семена специальной формы и разных видов, которые называет Золушка.

Свою тыкву в форме персонажа из диснейленда он представил на выставке в Париже в рамках фестиваля, что проходил перед Хэллоуином на этих выходных.

Боуман отмечает, что некоторые люди думают, что такие тыквы - искусственные: "Они не могут поверить, что овощ может вырасти такой формы".

Владелец фермы также говорит, что этим летом было много проблем по выращиванию тыкв, но урожай все-таки удалось собрать хороший.

Крупнейший поставщик тыкв в Европу радуется тому, что теперь эти овощи будут приносить веселье детям и семьям по всему миру.

По словам Девида, такой необычный урожай удается вырастить с помощью специальных форм, которые устанавливаются на тыквы на ранних стадиях роста. Потом формы переворачиваются, чтобы тыква с зеленой стала оранжевой.

Боуман отмечает, что особо важно определить правильное время для "насадки" формы, чтобы не "одеть" ее слишком рано или поздно. Иначе тыква может перерасти форму и стать круглой.

Сейчас вы читаете новость «Фермер вырастил плантацию тыкв в форме Микки Мауса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи