понедельник, 12 марта 2018 23:28

До и после: как несколько порций алкоголя меняет человека
10

Фото: masmorrastudio.com

Бокал вина расслабляет лицо за несколько минут. Это доказал бразильский фотограф Маркос Альберты Сан-Паулу, который сначала в шутку снимал своих друзей трезвыми, после одного бокала, после двух и после трех, а потом решил превратить это в фотопроект.

Об этом пишет Marcos Alberti Photography

Первая фотография всегда была сделана, как только гости приехали в студию, чтобы изобразить стресс или усталости целого дня. Затем он делал фото после нового бокала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали непревзойденные снимки женщин до и после макияжа

Недавно компания сделала серию под названием "Inspiring Women". Линейка кукол имеет как исторических, так и современные фигуры. Среди них - Амелия Эрхарт, первая женщина, которая летит через Атлантический океан, и Фрида Кало, известная мексиканская художник и активист. Несмотря на то, что серия только три куклы, модельная линейка должна расти с выпуском новых.

Барби также внесла новые дополнения в свою программу Shero, которая началась в 2015 году. Эта инициатива уже отметила таких женщин, которые делают историю, как Ибтихадж Мухаммад, городе Копеленд, Ава Дю верная, Ева Чен и Эшли Грэм. Теперь он празднует еще более современные фигуры: золотой олимпийский сноуборд Хлоя Ким, всемирно известный шеф-повар Элен Даррозе и другие.

Сейчас вы читаете новость «До и после: как несколько порций алкоголя меняет человека». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11790
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода