Ексклюзивы
четверг, 12 июня 2008 12:28

Чем опасен шашлык на природе

Чем опасен шашлык на природе

Слишком частые вылазки на шашлыки неблагоприятны для желудка. Казалось бы, что плохого в зажаренном на открытом огне мясе?

Но американские ученые пришли к выводу, что постоянное потребление продуктов, зажаренных на гриле или на костре, повышает риск заболевания раком.

Кроме того, жир, капающий с мяса, в огне может превратиться в токсичное вещество, которое в результате попадает в пищу.

Поэтому, когда шашлык готов, обезопасьте себя и друзей сразу – обрежьте обгорелые края, чтобы не получить отравление.

И не стоит объедаться мясом – обязательно разнообразьте шашлык салатом из свежих овощей.

По материалам: Твой день.

Сейчас вы читаете новость «Чем опасен шашлык на природе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть