Ексклюзивы
среда, 14 февраля 2018 12:04

Четыре невироятные поступки ради любви

14 февраля все влюбленные отмечают День святого Валентина. Эту дату выбирают для помолвки, свадеб.

Gazeta.ua подобрала самые необычные поступки, к которым прибегали люди по любви.

  Итальянец женился на медсестре, которая спасла его жизнь
Итальянец женился на медсестре, которая спасла его жизнь

Медсестра из больницы в итальянском городе Пиза Чинция Стракуадаины так полюбила своего пациента, что отдала ему почку. Секретарь местной еврейской общины Джакомо Скиназы лечился от острой почечной недостаточности.

"Когда впервые увиделись, между нами проскочила искра. Но мы долго скрывали свои чувства. Когда же врачи сказали, что операция для Джакомо неизбежна, решила убедиться, насколько мы совместимы. Оказалось, что моя почка на 99 процентов ему подходит", - рассказывает Стракуадаины.

В январе этого года Джакомо и Чинция сыграли свадьбу. Медовый месяц проводят во Франции.

  Мультимиллионер Яо Наньшань с любимым Лю Лицзюань
Мультимиллионер Яо Наньшань с любимым Лю Лицзюань

Китайский мультимиллионер Яо Наньшань из-за любви к фермерше Лю Лицзюань отказался от своего имущества в Испании и перебрался в китайскую деревню в провинции Чжэцзян.

"С Лю познакомились еще в 2013 году. С другом посещали это село и опоздали на последний автобус в город. Попросились на ночлег в один из домов. Лю впустила нас и не просила за это денег. Я был поражен добротой и оптимизмом этой женщины. Влюбился и был счастливым", - вспоминает Наньшань.

Лю была вдовой. Первый муж умер от рака желудка. У нее остались большие долги за его лечение. Когда бизнесмен предложил выйти замуж, отказалась. Не хотела его загружать своими проблемами. Наньшань настаивал. Женщина согласилась стать женой Яо и поставила условие - свои долги будет возвращать сама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали шесть лучших книг ко Дню святого Валентина

   42/5000 Pol Meyson zarady kokhanoyi skhud na 305 k·h. Пол Мейсон ради любимой похудел на 305 кг
42/5000 Pol Meyson zarady kokhanoyi skhud na 305 k·h. Пол Мейсон ради любимой похудел на 305 кг

Великобританец Пол Мейсон ради любимой Ребекки Маунтин в 2015 году похудел на 305 кг. Ранее был самым толстым человеком планеты - весил 445 кг.

"Ребекка меня увидела в одном из телешоу и захотела помочь найти помощника по хозяйству, который бы за мной ухаживал. Первый разговор в Skype длился четыре с половиной часа. Впоследствии общение между нами переросло в нечто большее", - рассказывает Пол Мейсон.

После похудения Пола прооперировали - удалили 21 кг лишней кожи. Ребекка пригласила его к себе жить. Через два года пара разошлась.

  Голландец прождал 10 дней в аэропорту Китая девушку из сайта знакомств
Голландец прождал 10 дней в аэропорту Китая девушку из сайта знакомств

Александр Питер Кирк прилетел из Голландии в китайскую провинцию Хунань на встречу с любимой Дзянь с сайта знакомств в мобильном приложении. Договорились встретиться в международном аэропорту города Чанша. Женщины не было. Александр прождал ее 10 дней. Не ел и не спал. С физическим истощением его забрала "скорая".

"Дзянь - женщина, о которой мечтал всю жизнь. Решил, чтобы мне это не стоило, должен ее дождаться. Я ее люблю", - говорил Александр Питер Кирк.

Кирк таки встретился с любимой. До сих пор общаются в соцсетях.

Сейчас вы читаете новость «Четыре невироятные поступки ради любви». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2331
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода