Ексклюзивы
пятница, 10 мая 2013 16:04

Британская полиция охотится на девушку-Халка

Полиция британского Йоркшира разместила на своем сайте объявление о розыске Халка (супергерой из комиксов Marvel).

"Полиция разыскивает Невероятного Халка после нападения в Йорке", - информирует заголовок о поиске подозреваемой в совершении правонарушения девушки.

Текст сопровожден фотографией подозреваемой, тело которой покрыто зеленой краской (Халка чаще всего изображают именно зеленым). Волосы женской версии йоркширского Халка окрашены в ярко-рыжий цвет.

По данным полиции, в конце апреля она без всякой причины напала на другую девушку возле кафе и нанесла ей легкие травмы. Зеленую девушку пока не нашли. Правоохранительные органы попросили всех, кто узнал Халка на фотографии, связаться с ними и помочь расследованию.

Почему в полиции решили, что девушка с зеленой кожей изображала именно Халка, не уточняется. Среди вымышленных зеленых персонажей можно, например, вспомнить принцессу Фиону, жену великана Шрека. У нее, как и у подозреваемой из полицейского изображения, тоже рыжие волосы.

Сейчас вы читаете новость «Британская полиция охотится на девушку-Халка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3168
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода