Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 10:51

Волонтери допомогли полтавській родині
7

Дом, в котором жила семья
Фото: gazeta.ua
Дом, в котором жила семья
Дом, в котором жила семья
Дом, в котором жила семья
Дом, в котором жила семья
Дом, в котором жила семья

Волонтеры собрали 17 тысяч гривен для семьи из Полтавы, у которой социальные службы забрали 4 детей через нечеловеческие условия проживания.

"После видеосюжета на телевидении решили помочь этой семье. Собирали средства, вещи и в сети спрашивали у кого есть 2-ярусные кровати. Семья очень бедная и оказалась в затруднении. Мама сама воспитанница детского дома, очень любит детей и просила помочь. Имели список необходимых вещей, который дали в социальной службе. Приобрели в супермаркете от постельного белья до одеял. Помогли семье арендовать 2-комнатную квартиру и заказали 2-ярусные кровати. Верим, что семья объединится и детей заберут из приюта", - рассказала Валерий Татарчук, глава благотворительного фонда "Твоя опора".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 детей жили в нечеловеческих условиях.

В Полтаве в многодетной семье забрали 4 детей в приют, потому что они жили в аварийном доме без света и газа. Семье, которая застряла в долгах, два месяца назад отрезали газ и свет. Выплаты на детей отменили, а зарплаты отца на все не хватало. Поэтому они готовили на костре, дети учились при свечах, пока об этом не узнала полиция и не забрала детей. Соцслужба поставила требования, чтобы дети жили в цивилизованных условиях.

Сейчас вы читаете новость «Волонтери допомогли полтавській родині». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода