Ексклюзивы
вторник, 04 августа 2020 12:35

Во Львове не будут вводить новые карантинные ограничения

Во Львове не будут вводить новые карантинные ограничения
Во Львове объявили оранжевый цвет эпидемиологической безопасности Фото https: //unsplash.чом

Во Львове не будут запрещать работу спортивных залов и хостелов в связи с занесением города в оранжевую зону эпидемиологической безопасности. Такое решение приняла городская комиссия ТЭБ и ЧС 4 августа.

Государственная комиссия ТЭС и ЧС объявила во Львове с 3 августа оранжевый уровень эпидемиологической безопасности. Во время заседания городская комиссия ТЭБ и ЧС во Львове адаптировала решение правительства. Решили не запрещать работу спортзалов и учреждений культуры в условиях соблюдения противоэпидемических требований.

В городе проведут проверку рынков, супермаркетов, ТРЦ, спортивных учреждений и заведений общественного питания на соблюдение карантинных требований. В случае несоблюдения городская комиссия будет принимать решение о прекращении их деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тернопольская власть категорически не согласна с красной зоной города

"Дополнительно адаптировать город с правилами оранжевой зоны необходимости нет, потому что мы живем в этом режиме последние 6 месяцев. Я прошу всех не быть равнодушными к себе и своим близким. Маска и частая дезинфекция помогут провести это лето в безопасности. Берегите себя и близких", - прокомментировал решение комиссии мэр Львова Андрей Садовый.

Несогласие с отнесением Тернополя до красной зоны карантина выразил городской совет. Такое решение было принято на внеочередной сессии совета, сообщил глава города Сергей Надал.

Сейчас вы читаете новость «Во Львове не будут вводить новые карантинные ограничения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 135
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть