Ексклюзивы
вторник, 08 января 2019 18:46

Викторию Белую нашли мертвой в Сочельник

Викторию Белую нашли мертвой в Сочельник
Виктория Белая трижды была замужем

Во вторник, 8 января, в селе Рыжановка Звенигородского района похоронили 28-летнюю Викторию Белую. Последние полтора месяца женщина жила в селе Озерная Звенигородского района. Сиротами осталось двое детей - мальчики 6 и 7 лет.

"Викторию ревновал муж, - говорит один из бывших односельчан. - Фамилии не называет. - Они из-за этого постоянно ссорились. Полиция якобы уже арестовала его".

Сельский голова Озирной Дмитрий Юхимчук не знает причину смерти Виктории.

"Говорить можно что угодно, потому что языки у наших людей без костей, - рассказывает по телефону. - Но официальную причину назовет полиция после экспертизы. Женщина не местная. Родом из Рыжановка нашего района".

В сельсовете Рыжановки рассказывают историю покойной.

"Сейчас в селе гуляет несколько версий, - говорит сельский голова Александр Гоменюк. - Одни говорят, что Виктория после ссоры с мужем напилась таблеток и умерла. Другие утверждают, что ее повесил муж. Правды сейчас никто не знает. Женщина трижды выходила замуж. Сначала жила в родном селе с первым мужем. Нажили двух мальчиков. Впоследствии рассталась и вышла замуж в Вильховец. Там пожила полтора-два года, снова развелась и вышла замуж в Озирну. Там прожила месяц или два. Никаким алкоголем никогда не злоупотребляла. Детки всегда чистые, опрятные и ухоженные. Не верится, что такая трагедия произошла с молодой женщиной".

Звенигородские правоохранители подробностей трагедии пока не раскрывают. Основная версия - самоубийство. Уголовное производство открыто по статье "убийство". По информации из источников в полиции известно, что женщина перед повешением оставила предсмертную записку. В семье якобы часто были скандалы. Самоубийца посещала местного психолога. С мужем жила в браке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина похитил человека за полторы тысячи гривен

Хоронили покойную мать и первый муж. Детьми будет заниматься кто-то из них.

Сейчас вы читаете новость «Викторию Белую нашли мертвой в Сочельник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1612
Голосование Что Вас больше всего раздражает в Черкассах?
  • ямы на дорогах
  • бродячие собаки
  • мало общественных туалетов
  • хамство в общественном транспорте
  • очереди к врачу
  • лужи после дождя
  • свой вариант в коментариях
Просмотреть