Ексклюзивы
понедельник, 29 января 2018 04:22

В больницах начали создавать электронные очереди

Автор: news.karpaty
  К июню создадут электронные очереди в поликлиниках 4 винницких областных больницах
К июню создадут электронные очереди в поликлиниках 4 винницких областных больницах

В винницких областных больницах вводят новый прозрачный механизм очередей к врачам.

К июню создадут электронные очереди в поликлиниках 4 медицинских учреждений - Подольского регионального центра онкологии, областной детской клинической больницы, областной клинической больницы им. М.И. Пирогова и областном эндокринологическом центре.

"В этих медицинских учреждениях третичного уровня обслуживаются жители всей области. Большое количество пациентов, приезжает на обследование или лечение из самых отдаленных уголков области. Вынуждены находиться в многочисленных очередях. Чтобы этого избежать, они смогут записаться заранее и приехать на конкретное время", - сообщил Gazeta.ua директор Департамента финансов облгосадминистрации Николай Копачевский.

Электронные очереди в порядке посещения пациентов врачей действительно уменьшат очереди под кабинетом, уверен главный врач Подольского центра онкологии Владимир Шамрай.

"Сервис предварительной записи к врачу на сайте нашего Центра уже работает длительное время. 20 процентов пациентов, которые в прошлом году проходили обследование в поликлинике, им воспользовались. На сегодняшний день обустраиваем наше поликлиническое отделение по принципу прозрачного офиса. То есть, каждый пациент, который приходит сюда без предварительной записи, получать талон и заходить к врачу по очереди. Сейчас завершаем техническое оснащение", - говорит Gazeta.ua Владимир Шамрай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заработала электронная очередь оформления загранпаспортов

В Виннице заработала электронная очередь для оформления загранпаспортов. Эта новация должна ликвидировать постоянные очереди на получение документов.

Стать в очередь можно после получения талона в терминале Миграционной службы или зарегистрироваться онлайн на официальном сайте и прийти в указанный день и время.

Сейчас вы читаете новость «В больницах начали создавать электронные очереди». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12830
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода