Ексклюзивы
вторник, 24 июля 2018 13:16

Турецкий военный переехал в Украину и открыл ферму

Турецкий военный переехал в Украину и открыл ферму
На Ровенщине турецкий полковник открыл ферму. Фото с открытых источников.

Полковник из Турции переехал на Ривненщину и создал овощную ферму, а также занимается поставкой мяса.

Военный Сабри пробовал работать во многих странах, но выбрал именно Украину. Долгое время работал в Киеве и Одессе, имея свой логистический бизнес. После заключения соглашения нашел заброшенную ферму в Ривненской области и переехал туда, передает Агроцентр.

"Сельское хозяйство и животноводство - это одна из отраслей, которую государство должно поддерживать. В этом смысле в Турции оказывают большую поддержку тем, кто связан с сельским хозяйством. Беспроцентные кредиты, снижаются налоги, уплачиваемые налоги сотрудников - правительство очень сознательно подходит к этому вопросу. В Украине в настоящее время животноводство не получает должной поддержки - инвесторы и бизнесмены из этой отрасли рассчитывают только на свои силы ", - рассказывает мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали самый выгодный бизнес

Ранее рассказали о паре молодых фермеров из Львовщины , которие начали изготавливать экзотические сыры на ферме "Мукко".

Сейчас вы читаете новость «Турецкий военный переехал в Украину и открыл ферму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода