Ексклюзивы
пятница, 18 марта 2016 14:59

Тела молдаван вырезали из искореженных автомобилей
4


В Винницкой области произошло смертельное ДТП. В результате аварии, погибли двое жителей Молдовы. Машина была настолько изувечена, что тела пришлось вырезать сотрудникам МЧС. Об этом сообщила начальник отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Винницкой области Анна Олейник.

"Вчера, около 21 часа в дежурную часть полиции позвонил друг водителя "Хюндай". Мужчина сообщил, что возле села Широкая Гребля, на автодороге Винница-Бар его друг попал в аварию. Водитель сказал, чтобы кто-то вызвал скорую и потерял сознание" - рассказывает Анна Олейник.

В ДТП погибло 2 человека, 38-летняя женщина и 42-х летний мужчина. Они оказались родителями парня, который управлял "БМВ-522 "

"Когда полицейские приехали на вызов, то были шокированы. Машины сложились вдвое. Чтобы достать людей, им пришлось вызвать на подмогу работников "МЧС". Водителей и пассажиров вырезали. Больше всего пострадали люди из черного "БМВ". От полученных травм, пассажиры погибли на месте/ Водитель "Хюндая" получил незначительные травмы и находится в больнице." - говорит Олейник.

По предварительным выводам следственно-оперативной группы, в столкновении виноват водитель. Парень выехал на встречную полосу и врезался в "Хюндай".

Сейчас вы читаете новость «Тела молдаван вырезали из искореженных автомобилей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 208
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть