Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 15:40

Священник транслирует молитвы и благословляет онлайн

Священник транслирует молитвы и благословляет онлайн
Священник парафии Украинской Греко-Католической Церкви Василий Германюк организует прямую трансляцию молитв и благословения в Instagram. Фото:facebook

Священник парафии Украинской греко-католической церкви в Скале-Подольской на Тернопольщине Василий Германюк организует прямую трансляцию молитв и благословения в социальной сети Instagram.

Отец выходит в прямой эфир по воскресеньям и праздникам. Об этом сообщается на официальной странице УГКЦ Скале-Подольской в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Великобритании епископы будут раздавать Wi-F

"Если молодой человек просыпается утром и первым его шагом является открытие "Инстаграм", чтобы взглянуть, кто там лайкнул и бросил новенького – я предлагаю, по совести, духовную альтернативу – помолиться вместе со мной в прямой трансляции и потом в записи на 24 часа. Это своеобразная помощь тем, кто проснулся и забыл совершить "Отче наш" и "Богородице Дево", ведь одним из самых первых утренних действий должна быть благодарственная молитва", – говорит Василь Германюк.

В селе Веринь Львовской области росписи на стенах церкви Архистратига Михаила удивляют даже самых больших скептиков. Святые здесь одеты в вышиванки, на потолке изображены сотники УПА и ангелы, играющие на украинских музыкальных инструментах.

Сейчас вы читаете новость «Священник транслирует молитвы и благословляет онлайн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 321
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода