Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 04:10

Стали известны подробности пожара, в котором погиб младенец в коляске

Автор: Novograd.City
  Винницкая область: стали известны подробности пожара, в котором погиб младенец
Винницкая область: стали известны подробности пожара, в котором погиб младенец

Около полудня 21-летняя женщина из села Михайловка Ямпольского района решила сжечь мусор во дворе. У нее был трехлетний сын и маленькая дочь в коляске.

Вдруг тележка с ребенком оказалась в пламени - девочка сгорела, пишет Экспресс-онлайн.

"Мама девочки собрала траву, сухие листья и подожгла. Огонь разгорелся. Женщина побежала за инструментом, чтобы подгорнуть мусор. Когда вернулась - ребенок был уже в огне, - рассказывает сельский голова Николай Мельник. - Девочке было 8 месяцев. Видимо, она качнулась, тележка поехала с бугорка вниз и попала прямо в огонь. Одежда ребенка быстро загорелась. Когда женщина вернулась, малыш уже погиб".

Врачи говорят, у девочки не было шансов выжить. Ее легкие фактически спеклись и она не могла дышать. Также на теле были многочисленные ожоги.

В селе говорят, на том месте уже не впервые происходит трагедия. В 1980-х годах здесь жила другая семья. Однажды началась такая сильный ливень, вода текла рекой. Хозяин с женой побежали отвязать лошадей. И странным образом супруг смыло водой и они утонули.

"Люди в селе шокированы, говорят, на том месте есть какая-то нечистая сила, и вот унесла еще одну жизнь", - добавляет председатель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь спасателя в Кемерове травят за то, что выжила

В полиции расследуют гибель ребенка. Обстоятельства трагического случая выясняют в рамках открытого уголовного производства за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Такое преступление наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Семья в селе характеризуется положительно. Отец детей находится на заработках.

Вчера, 11 апреля, в селе Михaйловкa Ямпольского рaйон Винницкой области нa территории частного домовладения во время сжигания мусора погиб 8-месячный ребенок.

Сейчас вы читаете новость «Стали известны подробности пожара, в котором погиб младенец в коляске». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12289
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода