Ексклюзивы
пятница, 15 декабря 2017 14:35

Полиция будет охотиться на браконьеров с елками

Полиция будет охотиться на браконьеров с елками
Продавцов елок проверит полиция. Фото twitter.com

В Полтаве полиция, экологическая инспекция и лесное хозяйство создали специальные рейдовые группы, которые будут выявлять тех, кто незаконно срубил сосну или ель.

Об этом сообщили в Полтавской областной полиции.

"Рейдовые группы будут проверять предпринимателей на наличие дозвольних документов, чипов или лент от лесных хозяйств. Одна незаконно срубленная елка будет стоить минимум 1000 грн. Полиция просит полтавчан не покупать елки у предпринимателей, которые незаконно срубили дерево и просит сообщать о таких фактах", - сказал Юрий Сулаев из Полтавской областной полиции.

Патрульная полиция будет выявлять продавцов елок на стихийных местах, проверять документы у грузовиков, которые курсируют по трассе Киев-Харьков.

В лесном хозяйстве сообщили, что за этот год запланировали продать 70 тысяч деревьев. План выполнили уже на 50% за счет оптовых покупок предпринимателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где будут продавать елки в столице.

Витрины магазинов всегда делают такими, что привлекали внимание покупателей. Это наиболее актуальным становится перед Рождеством. Некоторые из них выглядят настолько эффектно, что многие не могут пройти мимо, а некоторые даже специально приходит, чтобы еще раз посмотреть.

Сейчас вы читаете новость «Полиция будет охотиться на браконьеров с елками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11949
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода