понедельник, 02 апреля 2018 17:10

Показали как международная трасса превратилась в море

Показали как международная трасса превратилась в море
Трассу Киев-Харьков залило водой. Фотостоп с видео

В Полтавской области трассу Киев-Харьков затопило водой. Водители сняли несколько видео возле города Пирятин.

"Снег с полей растаял и вода залила международную трассу Киев-Харьков-Довжанский. Движение транспорта пока не ограничили", - говорится в сообщении.

По данным полиции в Полтавской области, на автодороге Диканька - Решетиловка - Большая Рудка - Сумы - Полтава в селе Веселовка-за прорыва дамбы произошло затопление проезжей части.

"В селе Лютенька Гадячского района талыми водами подтоплено около десяти домов. Спасатели и полиция помогают местному населению. С 1-го апреля на автодороге Полтава - Сумы, на отрезке дороги между селом Деревки и Любка, Котелевского района, в связи с затоплением проезжей части и обочину насыпи, временно ограничено движение транспортных средств", - сообщил Юрий Сулаев, спикер областной полиции.

На территории Лубенского района автодорога Лубны - Кононовка, на расстоянии 400 метров от села Кононивка, через паводок образовалась вымоина проезжей части. В настоящее время перекрыта одна полоса движения и проводятся ремонтные работы.

Также на автодороге Лубны - с. Засулье ограничено движение грузовых автомобилей на мосту через реку Сула.

На территории Чернухинского района частично подтоплены села Луговики, Бубны и прибывает вода в села Вороньки, Мелехи и Загребелье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Эвакуировали на лодках": на Полтавщине затопило дворы и дороги.

Больше всего пострадали областные центры Днепр, Чернигов, райцентр Ахтырка на Сумщине и город Вилково Одесской области.

Сейчас вы читаете новость «Показали как международная трасса превратилась в море». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода