Ексклюзивы
четверг, 25 января 2018 13:40

"Не выходило одно движение" - учительница танцев ударила ребенка

"Не выходило одно движение" - учительница танцев ударила ребенка
11-летнюю девочку ударила хореограф, потому что та не могла усвоить новое движение. Фото: znaj.ua

11-летнюю Таню Гриценко ударила хореограф Ольга Очкасова, потому что та не могла усвоить новое движение. Девочка посещала частную танцевальную студию в Ватутино Черкасской области.

После одного из уроков ребенка забрали в больницу с подозрением на сотрясение мозга и ухудшение слуха, говорится в сюжете "ТСН".

"У меня не выходило одно движение, она сказала, что я тупая и ударил. Потом у меня сильно в ушах зазвенело", - рассказывает Таня.

Родители утверждают, что женщина унижает детей, называет учеников "тупицамы" и "амебами". Такие методы воспитания она использует для хорошего результата.

Студию танцев Ольга Очкасова открыла 8 лет назад. У нее более полутора сотен детей, а это первая претензия от родителей.

"Я не била девочку. У нее не выходило движение, я показала еще раз, Таня не поняла. Тогда я ее руками развернула и поставила рядом", - говорит Очкасова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Директор школы избила до крови школьника

Медики говорят, что пощечина учительницы могла вызвать головные боли и ухудшение слуха. В больнице девочка пробудет еще неделю.

В полиции против женщины открыли уголовное производство.

В селе Изки Межгорского района Закарпатской области учитель физики в местной школе ударил во время перерыва ученицу 8 класса. Объясняет это тем, что девушка первая нанесла ему удар по ноге. Но сама потерпевшая и другие школьники говорят, учителя никто не трогал.

Сейчас вы читаете новость «"Не выходило одно движение" - учительница танцев ударила ребенка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1101
Голосование Что Вас больше всего раздражает в Черкассах?
  • ямы на дорогах
  • бродячие собаки
  • мало общественных туалетов
  • хамство в общественном транспорте
  • очереди к врачу
  • лужи после дождя
  • свой вариант в коментариях
Просмотреть
Погода