суббота, 04 августа 2018 12:21

"Не могут вернуться в депо": троллейбусы без электричества застряли на дорогах

"Не могут вернуться в депо": троллейбусы без электричества застряли на дорогах
Троллейбусы остановились в Лисичанске. Фото: uadonbas.com

В Лисичанске Луганской области обесточили городской электротранспорт просто во время выполнения рейсов. Из-за этого в городе остановились троллейбусы.

Предприятие "Электроавтотранс" задолжало городу почти 900 тыс. грн, сообщает пресс-служба "Луганского энергетического объединения".

"За июль коммунальщики вообще не перечислили ни копейки оплаты. Руководство КП не отреагировало на предупреждение, поэтому получилось так, что часть троллейбусов после обесточивания объектов предприятия даже осталась на линиях, не в состоянии вернуться к депо", - пишут в сообщении.

Восстановление движения троллейбусов возможно в начале следующей недели.

"Городская власть Лисичанска заверила, что не была предупреждена коммунальщиками об угрозе обесточивания, и пообещала выделить миллиону гривен для уплаты долгов Электроавтотранса. Также была информация, что городские власти рассчитывают произвести оплату долга с 6 августа", - добавляют в пресс-службе.

По данным "Луганского энергетического объединения", долги потребителей на подконтрольной части Луганской области составляют около 700 млн грн. Поэтому представители предприятия планируют пикет в Рубежном, Лисичанске и Северодонецке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали опасные киевские маршрутки

На выходных движение транспорта по Северному мосту в Киеве частично ограничат в первой полосе. Поэтому 4 и 5 августа проезд на левый берег может осложниться.

Сейчас вы читаете новость «"Не могут вернуться в депо": троллейбусы без электричества застряли на дорогах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 696
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть