Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 11:27

"Говорят, что есть "папик" - как Валерия Любаха стала успешным визажистом

"Говорят, что есть "папик" - как Валерия Любаха стала успешным визажистом
Валерия Любаха ездит работать визажистом на "Украинской неделе моды" в столице. Фото: facebook.com/valerilubaha

23-летняя Валерия Любаха открыла в Черкассах школу макияжа. Ездит работать визажистом на "Украинской неделе моды" в столице.

"Несколько месяцев назад одногруппница сказала: "Здесь говорят, что у тебя есть "папик". Иначе бы у тебя ничего не получалось", - рассказывает Gazeta.ua Валерия. Она родилась в городе Золотоноша Черкасской области. Мать - психолог, отец - предприниматель.

"Когда мне было 13 лет, жили с мамой в деревне. Наш дом стоял у леса. Летом нанималась пасти коров. Следила, чтобы не заходили в грязь, отгоняла от них мух. За день платили пять гривен. Как возвращалась домой, покупала в магазине свежий хлеб. В 15 лет раздавала листовки, делала на заказ блокноты и мыло. Тогда училась на фармацевта в Черкасском медицинском колледже. После него пошла на психолога в Черкасский университет имени Богдана Хмельницкого. Днем ходила на пары, а по вечерам преподавала курсы по макияжу. Около 10 тысяч гривен заплатила, чтобы учиться в "Академии стиля и дизайна Андре Тана". Деньги собирала больше года. Мечтала познакомиться с дизайнером, потому что его история успеха поразила".

Обучение длилось четыре месяца. Девушка ездила на занятия в Киев. Параллельно подрабатывала на модных показах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая модная визажист Instagram удивила мир сексуальными фото

"Пошла волонтером на "Украинскую неделю моды". Моделям делала макияж бесплатно. За день через меня проходило 60. Восемь часов работала без перерыва. Не пью, но там пришлось взять энергетик. Дизайнеры в последнюю минуту могли менять идею образа. Приходилось быстро переделывать. Моделям было не легче. Как-то девушке с 39 размером ноги, дали обувь 36-го. Должна была в нем идеально пройтись по подиуму".

Девушка имеет много домашних животных: шиншиллы, кошка, собака, птицы - амадины. Мечтает когда-то создать приют.

Японский визажист Мийюки создала коллекцию накладных ресниц с объемным декором. Бьюти-продукты украшены шармами и миниатюрными стразами, имитирующими капли росы. Также в коллекции есть вариации с крыльями бабочек, цветами, масками и перьями. Линейка представлена ​​цветными изделиями для верхних и нижних век.

Сейчас вы читаете новость «"Говорят, что есть "папик" - как Валерия Любаха стала успешным визажистом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1400
Голосование Что Вас больше всего раздражает в Черкассах?
  • ямы на дорогах
  • бродячие собаки
  • мало общественных туалетов
  • хамство в общественном транспорте
  • очереди к врачу
  • лужи после дождя
  • свой вариант в коментариях
Просмотреть
Погода